ОСС, 29.10.2018г. – 21.01.2019г.

Внеочередное общее собрание собственников [материалы]
Инициатор: ООО «Управляющая компания «РеутКомфорт»
Собрание проводится с 09:00 «29» октября 2018 г. по 17:00 «21» января 2019 г.
Очное обсуждение вопросов повестки дня и принятие решений по вопросам состоится
«31» октября 2018 г. в 11:00 ч. около 6 подъезда.

ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ «НЕТ» (=НЕ ГОЛОСУЕМ) ДАННОМУ СОБРАНИЮ?!

ООО «Управляющая компания «РеутКомфорт»:

1. Незаконно управляя домом (по поддельному протоколу ОСС 1/52 и договору управления), инициировала общее собрание собственников.

2. Назначила очную часть собрания на дневное (рабочее) время буднего (рабочего) дня.

3. Выбор Председателя и Секретаря собрания, а также Счетной комиссии предлагает провести на очной части собрания (см.п.2).

4. Предлагает за счет собственников (410000 рублей) обустроить две контейнерные площадки для раздельного сбора мусора, а в качестве исполнителя предлагает единственную организацию, гос.регистрация которой была осуществлена менее 1 месяца назад.

При этом проект по раздельному сбору мусора «Чистый город» стартовал в Реутове в 2017 году. Данный проект реализуется за счёт ресурсов городской компании по вывозу мусора «КУСОР» и управляющих компаний.

Т.е. с нас, собственников помещений, хотят собрать денежные средства за то, что и так реализуется в рамках городской программы, и имеет определенный источник финансирования.

5. Предлагает отказаться от услуги «охрана» и выбрать услугу «консьерж», при этом предлагает выбрать один из двух тарифов, что, скорее всего, приведет к тому, что услуга «консьерж» либо не будет выбрана (голоса разделятся, каждый вариант наберет менее 50% голосов), либо будет выбрана с выгодным для УК РК тарифом.

Кроме того управляющей компанией не приложена должностная инструкция консьержей, что не позволяет осуществить правильный выбор.

6. Сбор решений осуществляет лично — в офисе УК РК.

Тем самым возможны фальсификации решений собственников со стороны управляющей компании (как это было зафиксировано ранее), что приведет к тому, что результаты голосования не будут отражать реальное волеизъявление собственников.